此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

ag国际厅官网 志愿者报名 联系我们 微信公众帐号

服务案例

当前位置:首页 >> 案例 >> 服务案例

关爱青年员工项目系列二之张家贩烧烤活动——燃烧激情,放飞梦想

2014年04月09日

 

  

  11月23日下午,在县人口计生局、锐拓公司和晨曦社会工作服务社三方的共同努力下,关爱青年员工项目系列二之张家贩烧烤活动在对河口张家贩生态休闲农庄拉开了序幕。

  


  整个活动展现了锐拓公司的青年员工良好的精神风貌和蓬勃的朝气,活动主要以烧烤为主,同时也以知识问答的方式向我们的青年员工宣传了人口与计划生育知识、日常生活小常识,使我们的青年员工在放松身心的同时积累了日常必备的知识。为了增加活动的趣味性和培养团队精神,我们也开展了用口传递水杯、绑红领巾的游戏,在游戏过程中,锐拓公司的青年员工体现了很强的团队意识和合作精神。

  


   为了对每一个青年员工的优秀表现给予鼓励,县人口计生局杨主任给他们颁发了活动奖品。

 

关闭】【添加收藏
Copyright ? 2013 德清县晨曦社会工作服务中心, All Rights Reserved 电话:0572-8061151
浙ICP备14008736号-1 地址:浙江省湖州市德清县武康镇回南小区幸福邻里中心 邮编:313200 管理登录