此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

ag国际厅官网 志愿者报名 联系我们 微信公众帐号

服务案例

当前位置:首页 >> 案例 >> 服务案例

“喜迎新年 畅想青春”春节联欢会活动

2014年04月09日

  为迎接新春佳节的到来,丰富员工的文化生活,营造团结和谐、生机勃勃的文化氛围,由县人口计生局、晨曦社会工作服务社为浙江锐托信息有限公司青年员工举办的“喜迎新年  畅想青春”春节联欢会于2014年1月22日下午,在金柜乐量贩KTV举行。公司领导班子和全体青年员工30余人参加了联欢会,当日还特别邀请了计生局沈局长,杨主任等领导与大家欢聚一堂。跳动的旋律,闪烁的灯光,员工们的欢声笑语,让整个联欢会充满了火热的气息。联欢会上公司员工分成五组进行K歌、知识问答比赛。在娱乐之余,以知识问答的方式向我们的青年员工宣传了人口与计划生育知识。联欢会历时2个多小时,最后给员工颁发了纪念奖品,整个联欢会在和谐欢快的气氛中落下帷幕。   

           

联欢会现场

  

公司领导合唱《恭喜发财》

        

计生局沈局长新年贺词

 

关闭】【添加收藏
Copyright ? 2013 德清县晨曦社会工作服务中心, All Rights Reserved 电话:0572-8061151
浙ICP备14008736号-1 地址:浙江省湖州市德清县武康镇回南小区幸福邻里中心 邮编:313200 管理登录