此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

ag国际厅官网 志愿者报名 联系我们 微信公众帐号

晨曦动态

“康乃馨妈妈加油站”困境母亲关爱行动项目顺利签约

2017年08月31日

  “康乃馨妈妈加油站”困境母亲关爱行动项目顺利签约

  

  8月30日,德清县晨曦社会工作服务中心与浙江省妇女联合会顺利签订“康乃馨妈妈加油站”困境母亲关爱行动项目协议书。

  “康乃馨妈妈加油站”困境母亲关爱行动项目在全省三个地区展开,在省妇联指导下,通过前期项目申报和项目优化,德清县晨曦社会工作服务中心成功入选为全省三家中标机构之一,以政府购买服务的形式承接了该项目。

  为了项目的顺利开展,晨曦社工成立了专项工作小组,并于八月底开展了“康乃馨妈妈加油站”困境母亲关爱行动项目工作部署会议。会议上,项目负责人首先向大家介绍了项目相关信息。本项目服务对象为德清县内100名生活困难或婚姻关系不佳的母亲,旨在通过提供就业培训、开展婚姻关系辅导等服务,实现“为困境母亲提供身心健康关护,开展个性化定制服务;帮助困境母亲和家庭树立克服困难的信心和勇气,改变生活困境”的目标。随后,项目负责人就项目整体进度安排向大家作了说明,并且将具体工作内容落实分配到位,希望大家积极配合参与各项活动。

  794911636250931575

  在今后项目实施过程中,晨曦社工将“助人自助”的社工理念和工作方法贯穿始终,继续发挥自身特色及优势,协助100名困境母亲发挥个体潜能,解决其问题和需求,帮助她们走出困境。

  


关闭】【添加收藏
Copyright ? 2013 德清县晨曦社会工作服务中心, All Rights Reserved 电话:0572-8061151
浙ICP备14008736号-1 地址:浙江省湖州市德清县武康镇回南小区幸福邻里中心 邮编:313200 管理登录